МИЭТ

Национальный
исследовательский
университет

Орден трудового красного знамени
Рейтинг QS
Центр экономики учебного процесса  
Руководитель: Ирина Владимировна Панасенкова
телефон: (499) 720-85-91, факс: (499) 720-85-91, внутренний телефон: 28-91
E-mail: ceep@miee.ru
Аудитория: 1203а

Оплата

В соответствии с договором об образовании на обучение по образовательным программам высшего образования оплата обучения должна производиться два раза в год, не позднее 10 сентября за осенний семестр и 20 февраля за весенний семестр текущего учебного года.

Стоимость обучения за каждый семестр устанавливается приказом ректора в соответствии с затратами УНИВЕРСИТЕТА на обеспечение учебного процесса. Она может изменяться в зависимости от уровня инфляции, увеличения или уменьшения всех затрат, относящихся к учебному процессу, обслуживанию учебного процесса, административно-хозяйственных и эксплуатационных расходов, в соответствии со сметой затрат, утверждаемой ректором УНИВЕРСИТЕТА.

Положение о порядке оказания платных образовательных услуг в МИЭТе можно посмотреть здесь.

Стоимость обучения за семестр можно узнать в ЦЭУП (ауд.1203 А) или по телефону.

Оплату можно произвести в любом удобном для Вас банке.

Квитанция на оплату обучения (бакалавриат)

Квитанция на оплату обучения (магистратура)

В случае нарушения условий договора по оплате обучения, в т.ч. сроков оплаты, УНИВЕРСИТЕТ уведомляет СТУДЕНТА об обращении в суд с требованиями о взыскании процентов (по статье 395 ГК РФ) за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания с момента возникновения обязанности по оплате. Кроме того, студент, нарушивший условия договора, не оплатив свое обучение в установленные сроки, не допускается к текущим учебным занятиям, сдаче зачетов, экзаменов, защите курсовой работы, дипломного проекта.